Olá, seja bem vindo ao Blog Gool de Placa, aqui você encontrará tudo sobre o mundo da bola!

Para melhor visualização dos textos, aperte em ler mais, nas postagens.

27 de mai. de 2011

Barueri vence Bragantino de virada.

Agora, de volta a sua cidade, Barueri vence a primeira com um novo mando de campo em 2011.

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 1x0  com gol feito de Bruno Lotti, parece que o Barueri acordou para lutar pela virada no segundo tempo.

Alex Miller deixou tudo igual logo aos 9 minutos do segundo tempo e não demorou muito para a virada, aos 23 minutos, Eraldo ampliou o placar e botou o Barueri na frente do Bragantino.
O jogo ficou tenso para o clube alvinegro, e o terceiro gol feito por Pedrão só aumentou o desespero do time que na primeira rodada empatou com o ABC.
Para finalizar a partida, Junior Lopes diminui para o Bragantino e deixa o Barueri conquistar sua primeira vitória.

Estádio: Arena Barueri
Data: 27/5/2011
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Auxiliares: Anderson Moraes Coelho e Alex Alexandrino
Cartões amarelos: William, Anselmo, Saldanha, Douglas, João Paulo (BARUERI); Mineiro, Junior Lopes (BRAGANTINO)
Cartões vermelhos: Alex Miller (BARUERI)
Gols: Bruno Iotti, 20'/1ºT (0-1); Alex Miller, 9'/2ºT (1-1); Eraldo, 23'/2ºT (2-1); Pedrão, 32'/2ºT (3-1); Junior Lopes, 35'/2ºT (3-2)

Barueri: João Paulo, Saldanha, Alex Miller, Douglas (William Henrique, Intervalo) e William; Anselmo (Bebeto, Intervalo), Alê, Danilo e Alex Maranhão; Eraldo (Anderson Pedra, 33'/2ºT) e Pedrão. Técnico: Sérgio Soares.

Bragantino: Gilvan, Carlinhos (Michel, 27'/2ºT), Junior Lopes e Felipe; Diego (Wellington, 35'/2ºT), Mineiro, Éder, Paulo Roberto e Bruno Iotti; Juninho Quiaxadá e Bruno Gaúcho. Técnico: Marcelo Veiga.