Olá, seja bem vindo ao Blog Gool de Placa, aqui você encontrará tudo sobre o mundo da bola!

Para melhor visualização dos textos, aperte em ler mais, nas postagens.

28 de mai. de 2011

Estrela de Lucas brilha no último lance

Alívio, esta é a sensação que o torcedor sãopaulino saiu sentindo do Morumbi, isto tudo porque a nova estrela do São Paulo, e do futebol brasileiro, Lucas, no último lance de jogo, fez um gol que determinou a vitória do tricolor sobre o Figueirense.

Quanto ao jogo, o que se tem a dizer, é que foi um primeiro tempo ruim, o São Paulo estava irreconhecível, o Figueirense, apenas amarrava o jogo, contribuindo para a igualdade permanecer por todo o primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo com as entradas de Rivaldo e Henrique Miranda, o jogo parecia que continuaria no mesmo rumo, um empate amargo e de futebol com baixa qualidade. Mesmo com as oportunidades de Marlos e Casemiro acertando a trave do Furacão do Estreito, e o Figueirense apostando em contra-ataques, o jogo não merecia que houvesse uma equipe vencedora, foi então que após um chutão de Rhodolfo e a bola escorada por Rivaldo, que Lucas chutou de longe para marcar, 1x0 São Paulo e apito final.

Alívio por um lado, mas insatisfação do outro, devido ao fraco futebol apresentado por ambos os lados.