Olá, seja bem vindo ao Blog Gool de Placa, aqui você encontrará tudo sobre o mundo da bola!

21 de mai. de 2011

Pós Jogo Atlético MG x Atlético PR

No duelo entre Atléticos, o Mineiro leva a

melhor sobre o Paranaense!!

Na Estréia das 2 Equipes no brasileirão, Galo usa o fator campo em sete lagoas para dominar o furacão para vencer com tranquilidade 3x0.

Na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro, deu Galo sobre o Furacão no duelo entre Atléticos, na noite deste sábado. Toró e Magno Alves (duas vezes) garantiram a vitória alvinegra por 3 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e os primeiros pontos na tabela. O jogo foi equilibrado apenas até os 20 minutos do primeiro tempo, e depois disso o time mineiro dominou as ações. Fez dois ainda na etapa inicial e, quando já administrava o confronto, ratificou o placar marcando o terceiro no segundo tempo.

lance de atlético-MG e Atlético_PR (Foto: Pedro Vilela / Futura Press)Jogadores do Galo comemoram o gol de Toró, o primeiro do jogo.

Ficha do Jogo:

Gols: Toró, aos cinco, e Magno Alves, aos 25 minutos do primeiro tempo; Magno Alves, aos 29 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Toró (Atlético-MG); Deivid (Atlético-PR).