Olá, seja bem vindo ao Blog Gool de Placa, aqui você encontrará tudo sobre o mundo da bola!

Para melhor visualização dos textos, aperte em ler mais, nas postagens.

4 de jun. de 2011

Pós Jogo: Palmeiras 1x0 Atlético-PR

O Palmeiras vai sentir o gostinho de dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Verdão venceu o Atlético-PR, por 1 a 0, no Estádio do Canindé, pela abertura da terceira rodada. O gol da segunda vitória palmeirense foi marcado pelo volante Chico, aos 29 minutos do segundo tempo. Além disso o time paulista atuou com a maior parte do segundo tempo com um jogador a mais pois Rômulo foi expulso.

O Palmeiras soma 7 pontos (2 vitórias, 1 empate) e assume a liderança provisória pois os times logo atrás do verdão, com 6 pontos, jogarão amanhã. Já o Atlético-PR está em crise, sem pontuar aparece com 3 derrotas na competição e estando na penúltima colocação.

Pela quarta rodada do Brasileirão o Palmeiras joga no Beira-Rio contra o Internacional, às 16h. Já o Atlético-PR recebe o Flamengo, às 18h30, na Arena da Baixada.